Главная » Совместный снимок во время репетиции для 'Ready Steady Go Rave Mad Mod Ball'
Совместный снимок во время репетиции для 'Ready Steady Go Rave Mad Mod Ball'
    Апрель 1964, Empire Pool Wembley

На снимке:

1 Майк Миллуорд, гитарист и вокалист группы the Fourmost. Умер от лейкемии в 1966.

2 Майк Максфилд, соло-гитарист Billy J. Kramer and The Dakotas. Позже перенёс инсульт, но всё ещё связан с группой за кулисами.

3 Робин Макдональд, бас-гитарист группы the Dakotas. Больше не занимается музыкой.

4 Билли Хаттон, бас-гитарист группы the Fourmost. В настоящее время даёт уроки игры на гитаре на YouTube и рассказывает о буме Merseybeat.

5 Чарли Уоттс - по-прежнему барабанит для Rolling Stones все эти годы.

6 Крис Кертис, ударник группы the Searchers. Покинул группу в 1966, умер в 2005 году.

7 Dave Lovelady, ударник группы the Fourmost. Их первым хитом была песня Джона Леннона "Hello Little Girl", которую Леннон посчитал не достаточно хорошей для Битлз.

8 Griff West - играл на тенор-саксофоне и флейте в группе Sounds Incorporated — одной из величайших групп шестидесятых.

9 Тони Ньюман, ударник группы Sounds Incorporated. Стал сессионным музыкантом, работал с Дэвидом Боуи, Кристал Гейл, Everly Brothers и в рок-мюзикле Tommy.

10 Брайан О'Хара, соло-гитарист группы the Fourmost. Умер в 1999 году.

11 Аарон Уильямс, гитарист группы the Merseybeats. В настоящее время ушёл из музыки и живёт в Ливерпуле.

12 Джон Бэнкс, ударник группы the Merseybeats. Умер в 1988 году.

13 Майк Хагг, ударник группы Manfred Mann. В настоящее время - клавишник группы Manfreds.

14 Джон Гиллард, соло-гитарист группы Sounds Incorporated. Его сценическим именем было John St John. Позже написал Coca-Cola jingles в Австралии.

15 Пол Джонс, вокал/гармоника в группе Manfred Mann. Стал сольным музыкантом в 1966 году. Снялся вместе с Джин Шримптон в фильме Privilege. В настоящее время вернулся в группу Manfreds.

16 Кит Ричардс, соло-гитарист группы Rolling Stones. По-видимому, он несокрушим.

17 Мик Джаггер. Что тут можно ещё сказать?

18 Манфред Манн, джазовый музыкант и основатель группы the Manfreds. В настоящее время проживает отчасти в Швеции и имеет собственную группу.

19 Кенни Линч, уроженец Ист-Энда был одним из первых чернокожих британских музыкантов, добившихся успеха. Автор песен, он до сих пор является артистом, телеведущим и иногда актером.

20 Питер Биррелл, бас-гитарист группы Freddie and the Dreamers. Позже стал таксистом.

21 Тони Джексон, бас-гитарист группы the Searchers. Позже играл в группе the Vibrations, умер в 2003 году.

22 Рой Крюдсон, гитарист группы Freddie and the Dreamers. Владеет баром на острове Тенерифе (прим. Канарские острова), под названием 'Dreamers'. Проживает в Манчестере.

23 Фредди Гаррити, лидер группы Freddie And The Dreamers. После череды хитов, он стал детской телезвездой. Умер в 2006 году.

24 Кэти Кёрби - певица, чьим хитом была песня 'Secret Love'. С диагнозом шизофрения, она умерла в 2011 году.

25 Кит Фордайс, диск-жокей и телеведущий. Умер в 2011 году.

26 Силла Блэк, певица. Начинавшая карьеру в ливерпульском клубе Cavern, затем представленная по телевидению и получившая статус национального достояния — недавно, в этом году, о ней был показан биографический фильм. Говорит, что начинает терять слух, проживает на Барбадосе.

27 Алан Холмс - играл на саксофоне и флейте в группе Sounds Incorporated. Позже играл в альбоме группы Битлз 'Sergeant Pepper Lonely Hearts Club Band'.

28 Тони Крейн, гитарист, вокалист и один из основателей группы the Merseybeats. Приобрёл в собственность и владеет в настоящее время отелем. Тем не менее, продолжает выступать с Merseybeats.

29 Кэти Макгоуэн - затаившая дыхание, юная ведущая телешоу Ready Steady Go. Разведена с актером Хайвелом Беннеттом и много лет живёт с певцом Майклом Боллом.

30 Майкл Алдред, со-ведущий в телешоу Ready Steady Go. Ныне покойный.

31 Джон Густафсон, басист группы the Merseybeats, ранее участник группы Big Three. Играл в хард-рок группах, а затем работал с Roxy Music. Умер в начале этого года.

32 Билли Джей Крамер, певец. В настоящее время проживает в Америке и до сих пор гастролирует с Dakotas.

33 Брайан Джонс, гитарист и основатель группы Rolling Stones. Найден мёртвым в его бассейне, спустя несколько дней после увольнения из группы в 1969 году.

34 Билл Уайман, бассист группы Rolling Stones. В настоящее время гастролирует со своей группой Bill Wyman’s Rhythm Kings.

35 Барри Кэмерон, клавишные и баритон-саксофон в группе Sounds Incorporated. Играл на сессиях группы Битлз.

36 Тони Мэнсфилд, ударник группы Dakotas. Настоящее имя - Тони Букбиндер, брат певицы Элки Брукс. Покинул группу ради карьеры в сфере финансов.

37 Майк Пендер, гитарист группы the Searchers. Покинул группу в 1985 году и в настоящее время гастролирует со своей группой Mike Pender’s Searchers.

38 Дерек Куинн, гитарист группы Freddie and the Dreamers. В настоящее время находится на пенсии и проживает в Гайде, Большой Манчестер.

39 Джон Макнелли, гитарист группы the Searchers. До сих пор гастролирует с группой.

40 Берни Двайер, ударник группы Freddie and the Dreamers. Умер в 2002 году.

 

© By Ray Connolly For Daily Mail, 12 December 2014
Перевод: heart-of-stone.do.am
Всего комментариев: 0
avatar