Главная » Переутомление хитовой группы Стоунз, декабрь 1964
Переутомление хитовой группы Стоунз, декабрь 1964
Заметка в журнале KRLA BEAT
2 декабря, 1964
Лондон
Перевод: heart-of-stone.do.am

Роллинг Стоунз, вторая наиболее популярная группа в мире, была вынуждена отменить все свои выступления в связи с полным истощением и болезнью всех членов группы. Хотя ни один из Стоунз в настоящее время не находится в тяжёлом состоянии, врачи предписали им постельный режим в течение, по крайней мере, двух недель.
 
Болезнь Брайана
 
Брайан Джонс наиболее серьёзно заболевший из членов группы. Находясь в Нью-Йорке он простудился, но отказался отменить выступления Стоунз. К тому времени, когда группа собиралась покинуть Нью-Йорк, простуда Брайана перешла в пневмонию и он был доставлен в больницу.

Падение Кита

 
Группа запланировала выступление на следующий день, хотя Брайан был не в состоянии участвовать. В то время когда они репетировали, Кит рухнул от полного физического истощения и шоу пришлось отменить. Кит был отправлен в больницу для отдыха, где будет находиться в течение нескольких дней. После падения Кита, менеджер группы Эндрю Олдэм настоял чтобы Мик, Билл и Чарли прошли полное обследование. Врач, который осмотрел парней, сказал что у всех переутомление и им необходимо отдохнуть хотя бы две недели, прежде чем продолжить своё изнурительное трёхмесячное турне. Хотя парни стремились вернуться в путь, их менеджер настоял чтобы они отдохнули две недели. "Если бы это зависело от них", - сказал Олдэм, "Они бы продолжили пока все не попадали. Они не хотят кого-то разочаровать, о себе они даже не думают когда нужно выступать. Я видел как эти парни выходили на сцену, когда они не спали сутками, они были так утомлены, что с трудом стояли на ногах, но они всё равно выходили на сцену и устраивали такие шоу, какие немногие даже отдохнувшие артисты могли сделать".
Битлз, которые неоднократно заявляли, что Роллинг Стоунз являются не только их любимой группой, но и их "любимыми людьми", проводят много времени со Стоунз, так как они вернулись в Англию. "Если бы они не были вынуждены остаться дома", - сказал Джон, - "Мы бы не увиделись с ними аж до самого Рождества!"
| Теги: Rolling Stones
Всего комментариев: 0
avatar