Главная » Интервью/Статьи » Интервью

Мик говорит, что слишком занят, чтобы жениться

  Катящийся камень, который не останавливается

Мик говорит, что слишком занят, чтобы жениться

TV Week, 23.04.1966
Кен Спаркс берёт интервью у Мика Джаггера
Перевод: heart-of-stone.do.am

Мик Джаггер, солист Роллинг Стоунз, не заинтересован в браке, как говорит он, в силу своего отсутствия дома и в семье.

Мик, чьё имя связывают с Крисси Шримптон, сестрой британской модели Джин (Креветка) Шримптон, рассказал мне об этом во время недавних австралийских гастролей Роллинг Стоунз.

Вот наш разговор:

Спаркс: Ваше отношение к браку?

Джаггер: Обыкновенное. Я не думаю о браке. Я не представляю себе быть ответственным за кого-либо. Я не против такой жизни, но я пока не готов заводить детей.

Спаркс: Ваш идеал женщины?

Джаггер: У меня нет "идеала женщины". Конечно, это очень своеобразная персона, действительно, единственная. Если бы я женился, это была бы женщина, к которой я испытывал бы чувство любви.

Спаркс: Вы угрюмый человек?

Джаггер: Я часто считаю что я такой, поэтому должно быть. Если мы должны встретиться и я не в настроении, я предлагаю не вмешиваться и не докучать. Я вскоре приду в себя.

Спаркс: Нравится ли вам беседовать с людьми?

Джаггер: Я люблю слушать людей и беседовать. Искусство вести беседы ещё не совсем погибло.

Спаркс: Мик, что является Вашей большой проблемой?

Джаггер: Девушки! Во время гастролей, часто мы просто не можем избавиться от них. Мне кажется, что девушки имеют встроенное приводное устройство, которое может обнаружить, где именно находятся Стоунз. Много раз мы входили в гостиничные номера, находя девушек в шкафах, под кроватями, в ванной комнате, даже на подоконниках.

Спаркс: Но фанаты часть бизнеса.

Джаггер: Да. И я предпочитаю австралийских поклонников американским. В этой стране полиция, как правило, держит ситуацию под контролем и фанаты под наблюдением, поэтому люди редко получают травмы. В Штатах - это постоянный риск.

Спаркс: Вы экстравагантны?

Джаггер: Вы, вероятно, тратите больше, чем я на прошлой неделе. Когда я прикинул, это была грандиозная сумма в один доллар за пару носков. У меня в распоряжении  еженедельный банковский счёт, с которого я могу получать своё денежное содержание. Это, как правило, около 80-ти долларов.

Спаркс: Насколько велико Ваше имущество?

Джаггер: Я, честно говоря, не знаю. В моей собственности лишь инвестиции. Чем больше записей мы продаём, тем больше денег у меня, я люблю деньги.

Спаркс: Что самое дорогое когда-либо Вы покупали?

Джаггер: Мой предмет гордости и удовольствия - автомобиль Mini-Cooper. Я люблю машины и когда у меня будет больше времени чтобы кататься, я куплю несколько больших автомобилей. Имейте в виду, страховщики решат, что я не очень хорошо рискую.

Спаркс: Два года назад родители смотрели на Стоунз с некоторым ужасом. Что Вы думаете об этом сейчас?

Джаггер: Я мог бы написать целую книгу о прозвищах, которыми нас называли и которые появлялись в газетах. Хотя многие люди до сих пор не чувствуют себя комфортно когда мы объединяемся, я думаю что, в основном, нас сейчас воспринимают как часть сцены.

   Примечание: Специальный час на TV - выступление Роллинг Стоунз, во время их австралийских гастролей вы сможете посмотреть в этом месяце в Австралии на Nine Network и соседних телеканалах.

На фото: Мик Джаггер поёт с Роллинг Стоунз во время их специального шоу на TV.

Категория: Интервью | Просмотров: 206 | | Теги: Mick Jagger
Всего комментариев: 0
avatar