Главная » Интервью/Статьи » Интервью
В категории материалов: 14
Страницы: « 1 2 3
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Кордел Маркс, New Musical Express, 4 сентября 1964

При первой нашей встрече Марианна Фейтфулл лежала на диване, уткнувшись лицом в подушку. Я сказал — «Привет», на что она издала несколько забавных звуков, медленно повернулась и стала потягиваться, как спящий котенок. «Сожалею, но я очень устала. Надеюсь, ты не сильно рассердился», прошептала она. Во время разговора с ней создается впечатление, что Марианна обдумывает каждое слово. Ее привычно-мягкий голос может внезапно стать решительным. Рассказывая о своих школьных днях, она нежно добавила: «На самом деле, я хотела добиться самых лучших результатов. Сейчас я просто о них забыла. В один прекрасный день я достигну этих результатов, несмотря ни на что. Я люблю доводить дело до конца, чтобы все было предельно ясно. Во всяком случае, фраза „Отличные школьные знания“, звучит замечательно, подобно слову интеллигент, когда оно относится к тебе». «Если честно, я не считаю себя интеллектуальной» — улыбнувшись, добавила она. «Когда ко мне приходит идея, нужна вечность, чтобы ее реализовать.

Читать далее »

Дерек Джонсон, New Musical Express, 2 октября 1964

Слушая Марианну Фейтфулл, можно прийти к мысли, что на записи «As Tears Go By» поет взрослая для своих лет женщина. Но это вовсе не относится к характеру певицы. Кладезь мудрых мыслей в голове на этих юных плечах...

— Вы всегда предвидели успех «As Tears Go By»?

МФ — Нет, не предвидела. Понимаете, на самом деле этот трек со второй стороны — и как вам хорошо известно, ни у кого даже не возникнет интереса, а что же там на второй стороне пластинки! Я считаю, что трудно привлечь к себе все внимание данной композиции. Полагаю, что могло сказаться мое настроение в день записи. Я знаю, что пела скорее всего унылым голосом, фальшивя на паре нот — и кажется, именно это принесло невероятный успех. Один или два критика сетовали на мой не слишком выразительный вокал, но в этом случае я чувствовала песню, которая требовала некоторой доработки.

Читать далее »

Rolling Stones Monthly № 14, 10 июля 1965

Как я уже говорил, для меня всегда очень важно установить личный контакт со всеми вами, с людьми, благодаря которым прославились Роллинг Стоунз. Я всегда получал огромный кайф от встреч и разговоров с людьми... от чтения писем, которые мне приходят. На самом деле, я жалею, что у нас сейчас слишком мало времени, чтобы отвечать на все поступающие вопросы.
Читать далее »

Rolling Stones Monthly № 3, 10 августа 1964

 

Иногда у меня такое чувство, что все произошло так быстро, что я не успеваю перевести дух. Я слышу крики поклонников в зале и на улице и удивляюсь. В спокойные минуты я стараюсь думать об этой новой жизни. Я пытаюсь ее анализировать. Но она все равно меня смущает.
У подобной карьеры существует много аспектов. Но для меня превыше всего сценические выступления. Когда я на сцене, я живу стопроцентной жизнью. Мы несемся сквозь наши песни, и меня охватывает все большее возбуждение. Я схожу со сцены и чувствую, что за несколько минут успел пережить много-много всего.
Читать далее »

1-5 6-10 11-14