Главная » Интервью/Статьи » Статьи

Это безумный, безумный мир

На фото: Роллинг Стоунз здесь, чтобы одарить вас вульгарностью из их собственного особого мира

Журнал Boyfriend, 28.03.1964

Перевод: heart-of-stone.do.am

Билл Уаймен
Это безумный, безумный мир

Позвольте мне представиться, это Билл Уаймен, симпатичный 'призрак' группы. Почему они называют меня призраком? Ну, не будем об этом!

Теперь позвольте поразмышлять над имеющимися у меня интересными новостями... ну, вы видели на днях Чарли в "Ready, Steady, Go"? Пятидюймовые кружевные манжеты, впереди с рюшами - вылитый Красавчик Браммел! (прим. "Красавчик Браммел"  - прозвище английского денди Джорджа Брайана  Браммела, который в эпоху Регентства был законодателем моды) И, говоря о кружевах, Чарли и Кит теперь носят ночные сорочки с кружевным декором. Кит - красную с элементами чёрного кружева, а старина Чарли носит розовый ситец с белым кружевом. Вы должны их видеть, как они парят по коридорам отеля, когда мы на гастролях. Вероятно, ну, в любом случае, по их мнению,  они одеты по последней моде,  но я не могу понять, почему - они возмутительны! И, раз уж мы говорим об одежде, последнее дополнение к моему гардеробу - это плотное, чёрное кожаное пальто.

Теперь, о том, чем я занимаюсь в свободное время. Ну, я должен сказать, что, говоря лично обо мне, я посвящаю его нашим фанам. Я провожу много времени, отвечая на письма, прилипнув к конвертам - о, они всё прибывают! Иногда я подумываю перестать писать и просто автоматически отвечать на письма. Я действительно не успеваю оформлять ответы так, как мне хотелось бы. Но, чему я действительно люблю посвящать время - это чтению книг и поэзии. Такого рода, как Китс (прим. Джон Китс - английский поэт-романтик, современник Шелли и Байрона). Да, я знаю что это странно слышать от меня, но я ничего не могу с этим поделать. Я действительно люблю поэзию. Некоторым людям нравятся комиксы и мультфильмы, а я люблю поэзию. Мик и Чарли из тех, кому нравятся шутки и мультфильмы. Они покупают мультфильмы и комиксы, в основном, американские.
Коллекционирование записей доставляет мне много хлопот. Часами делаю свой выбор, я член клуба в Теннесси, откуда мне присылают все лучшие первоклассные вещи. Джимми Рид мой идеал! О-хо, я слышу, Мик снова смеётся за моими плечами. Каждый раз, когда я чем-то увлечён, они начинают смеяться. Знаю, что я более серьёзен, чем другие, но было бы забавно, если бы мы все были одинаковыми, не так ли? Особенно, если мы все были бы как Мик. Извини, приятель, ты знаешь, что я шучу!
Во всяком случае, я вспомнил о моменте, когда я был задет на этой неделе, прежде чем сказать в заключение.
Было очень весело и я прикачусь недель через пять, чтобы рассказать вам, что происходит в нашем мире Каменного Века
(прим. игра слов Билла: "I'll be rolling back", "Stone Age").  Жду с нетерпением!

Категория: Статьи | Просмотров: 136 | | Теги: Bill Wyman
Всего комментариев: 0
avatar