Главная » Интервью/Статьи » Статьи
В категории материалов: 22
Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам

   Go-Set Exclusive
Роллинг Стоунз
Специальное дополнительное приложение

Перевод: heart-of-stone.do.am

21.02.1966

Интервью: Doug Panther
Место действия: Пресс-конференция, Сидней.

Вопрос: "Как вы пришли к выбору названия «The Rolling Stones»?"

Мик Джаггер: "Вы один из миллиарда идиотов, которые задают мне этот вопрос".

Другой сиднейский журналист был настолько низок, что даже встав на цыпочки, не смог ничего увидеть.

Отвратительные! Грубые! Вульгарные! Грязные! Почти каждое прилагательное, подходящее для насильников и сатириков, оказалось в газетах Сиднея на следующий день.
Очень, очень разочаровали их Стоунз.

Почему Роллинг Стоунз так разочаровали их? Почему они ведут себя таким образом?
В прошлое воскресенье Go-Set встретился со Стоунз ЛИЧНО и выяснил почему!

Необычные кумиры подростков... Австралийская пресса имеет международную репутацию самой скучной, бесцветной и ужасно НАДОЕДЛИВОЙ организации в мире.

Как бы ТЕБЕ хотелось, рассказать одному из льстецов-журналистов из дюжины различных стран и тысяч разных городов, что твой любимый цвет красный и "Заткнитесь уже!!!"

Для GO-SET Стоунз оттаяли и оживились.

Читать далее »

Журнал Boyfriend, 28.03.1964

Перевод: heart-of-stone.do.am

Билл Уаймен
Это безумный, безумный мир

Позвольте мне представиться, это Билл Уаймен, симпатичный 'призрак' группы. Почему они называют меня призраком? Ну, не будем об этом!

Теперь позвольте поразмышлять над имеющимися у меня интересными новостями... ну, вы видели на днях Чарли в "Ready, Steady, Go"? Пятидюймовые кружевные манжеты, впереди с рюшами - вылитый Красавчик Браммел! (прим. "Красавчик Браммел"  - прозвище английского денди Джорджа Брайана  Браммела, который в эпоху Регентства был законодателем моды) И, говоря о кружевах, Чарли и Кит теперь носят ночные сорочки с кружевным декором. Кит - красную с элементами чёрного кружева, а старина Чарли носит розовый ситец с белым кружевом. Вы должны их видеть, как они парят по коридорам отеля, когда мы на гастролях. Вероятно, ну, в любом случае, по их мнению,  они одеты по последней моде,  но я не могу понять, почему - они возмутительны! И, раз уж мы говорим об одежде, последнее дополнение к моему гардеробу - это плотное, чёрное кожаное пальто.

Читать далее »

'Дорогой Чарли'
Продолжает наш путь?

Автор: Louise Criscione
krla BEAT, 19 февраля 1966
Перевод: heart-of-stone.do.am

Если нам повезёт, а я надеюсь что так и будет, в скором времени мы будем осчастливлены "Моим дорогим Чарли" ("Charlie Is My Darling"). И что же это за "Charlie Is My Darling", и почему мы должны быть осчастливлены им,  спросите вы?
Для начала, "Чарли" представляет собой череду беспорядков, забавные ситуации, обрывки фраз и дикие кадры.
Это специальный фильм Роллинг Стоунз, который выйдет в эфир по американскому телевидению, предположительно, этой весной.
Фильм, разумеется, детище Эндрю Олдэма и, на самом деле, был снят несколько месяцев назад, когда Стоунз решились на съёмки истерии в турне по Ирландии.
Олдэм подумал что это будет прекрасной идеей, взять с собой оператора Питера Уайтхеда, который будет следовать за парнями повсюду, где они будут играть концерт за концертом и вызывать бунт за бунтом.

Читать далее »

Молодёжная газета KRLA BEAT, 4 июня 1966

'Only Lovers Left Alive'
 ('Только любовники останутся в живых')

Автор статьи Tony Barrow

Камни катятся впереди Битлз с 9-ю сотнями тысяч

Пятёрка Роллинг Стоунз собрала столько денег, что оставила позади и официально лишила Битлз их монополии в денежных контрактах, заключив сделку на миллион долларов за начало работы над своей дебютной кинокартиной! Контракт Стоунз составляет 950 000 долларов и это больше, чем получили Битлз за свой первый фильм "Вечер трудного дня".

Для продвижения долгожданного дебюта Стоунз на киноэкраны был выбран современный противоречивый (как будто у Стоунз когда-то было по-другому?) английский роман "Only Lovers Left Alive". История была выбрана бизнес-менеджером Стоунз, Алленом Клейном, она вращалась вокруг воображаемого захвата Англии яростными и бунтующими подростками.

Читать далее »

Стать сыном Брайана Джонса - это величайшее событие, которое когда-либо случалось в моей жизни

Секретный сын одного из Стоунз прерывает 45-летнее молчание, чтобы рассказать удивительную историю о том, как, находясь в поисках собственной личности, он узнал о большом горе, и почему он уверен, что его отец рок-звезда был убит.

Чёрный автомобиль всегда приезжал по средам, чтобы увезти новорожденных далеко от дома незамужних матерей. Чтобы не было разговоров. Чтобы не сторонились люди. Затем были слышны горькие рыдания женщин.

На протяжении шестидесятых, Beechwood, большой викторианский дом в Патни (Putney), в районе юго-запада Лондона, был конвейером человеческой печали.

В комнате на втором этаже было десять кроватей, где молодые женщины, дрожа от страха и вины, будут рожать, а затем попрощаются навсегда со своими детьми.

В марте 1965 года одной из тех женщин была 19-летняя Доун Моллой. Подающая надежды модель регулярно заходила в клуб Crawdaddy в Ричмонд-на-Темзе, место, где Роллинг Стоунз начинали выступать в 1963 году.

Именно там Доун встретила гитариста Брайана Джонса. Теперь она находилась в Beechwood, на холодной и безмолвной кровати, ожидая когда приедет чёрный автомобиль...

Читать далее »

1-5 6-10 11-15 16-20 21-22