Главная » Интервью/Статьи » Статьи
В категории материалов: 22
Страницы: « 1 2 3 4 5 »
Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Просмотрам
Девушка Мика, Крисси собственной персоной

Журналист: Kimmi Cobashigawa

Она довольно высокая - пять футов, восемь дюймов (прим. 1.73 м), очень красивая, ей всего 21 год, младшая сестра британской топ-модели и подружка вокалиста одной из британских поп-групп. Её зовут Крисси Шримптон.

Совсем недавно Крисси прилетела в Лос-Анджелес из Лондона, чтобы присоединиться к Мику, в то время как он и Стоунз завершили своё недавнее американское турне и начали обширную серию сессий звукозаписи саундтрека к своему предстоящему фильму.

В один из своих выходных дней, Мик и Крисси решили прогуляться по престижным голливудским магазинам одежды и отправились в Де-Восс. В этот день там были также и "Mama's and Papa's", и фотограф газеты "BEAT", который и сделал это потрясающее фото для вас.

Читать далее »

Женщина примерно сорока лет, светловолосая, одетая в тёмный брючный костюм, лежит на полу в ванной небольшого гостиничного номера в нью-йоркском Гринич-виллидже лицом вниз. Рядом с ней, чуть правее, валяются разбитый шприц и закопченная ложка. Женщина, очевидно, еще жива (рука немного подрагивает), но находится в состоянии глубокого наркотического шока. В соседней комнате спит ее бойфренд и ни о чем не догадывается.

- Где я? Что со мной? - Марианна Фейтфул непонимающе оглядывается по сторонам. Какая-то пустыня, похоже на Мексику, вот только нет кактусов и вокруг странное свечение. Никого, но недалеко от нее стоит большой двухэтажный автобус с надписью "Rolling Stones". Она что, отправилась с ними в тур? Странно, но почему.. Из автобуса выходит человек с гитарой и приветливо машет ей рукой.
- Добро пожаловать, - улыбаясь, говорит Брайан. - У нас здесь спокойно.
- Боже, - шепчет Марианна. - Брайан, но ты же умер!...
Читать далее »

Фрагменты из книги Аманды Лир "Le Dali d'Amanda"

 

(Из главы 1) 1965 год. Однажды в октябре я приехала в Париж, чтобы скрыться и от других, и от самой себя и... подружилась с директрисой агентства моделей, Катрин Арле. Но мир тесен, и оказалось, что лучшая подруга Катрин, молодая немка по имени Анита Палленберг, влюблена в приятеля Тары, Брайана Джонса, гитариста из группы «Роллинг Стоунз». Она мне часто рассказывала о нем, и я была заочно очарована как самим Брайаном, так и его экспериментами с одеждой (уж право не знаю, что меня впечатляло больше!). Вскоре Aнита бросила своего гитариста и сошлась с Кейтом Ричардом. Бедняга Брайан впал от этого в отчаяние. Тара забрал несчастного покинутого влюбленного в Париж, где жила богачка-мать моего ирландца, и вечером мы решили пойти обедать к «Кастелю», на улицу Принсес.
Читать далее »

Из книги «Jimi Hendrix. The Man. The Magic. The Truth»

 

«Мне нужно поговорить с тобой наедине», – сказал Мик Джаггер Джими Хендриксу. Это случилось поздним вечером 27 ноября. В этот день Хендриксу исполнилось 27 лет.
Читать далее »

Альби*. Медсестра Мари ухаживала
за гитаристом Роллинг Стоунз

 

 

В феврале 1967 года Брайан Джонс, гитарист, основатель рок-группы The Rolling Stones, перенёс приступ астмы при пересечении Тарн и был госпитализирован в Альби. Мари Жилле была медсестрой. Она рассказывает.
Читать далее »

1-5 6-10 11-15 16-20 21-22